返回 DesignSpark
关注

如何取消设计的布线?

选择 Unroute Nets(取消网格布线)> All Nets(所有网格)选项(在 Tools(工具)菜单上),以便取消整个设计的布线,同时移除已布线的所有轨迹。提供了三个取消布线选项,可用于控制所需的取消布线数量:All Nets(所有网格)Browse(浏览)和 Selected Nets(选定的网格)

请勿忘记,取消布线后,您可以使用 Undo(撤销) <Ctrl-Z>随时恢复布线。

 

另请参阅

如何更改层数?

 

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

0 评论

登录写评论。