Pourquoi les icônes de logiciel apparaissent-elles si petites sur mon écran 4K ?

Les icônes d'interface graphique utilisateur dans DesignSpark Mechanical sont actuellement pixelisées, et ne s'adaptent pas automatiquement aux affichages haute résolution. Les icônes vectorielles seront introduites dans une version ultérieure qui leur permettra de revenir à leur taille normale sur les écrans 4K ou UHD.