Comment améliorer la qualité des graphiques ?

Dans le groupe des options de performances graphiques de l'écran Popular (Populaire) des options de DesignSpark Mechanical, sélectionnez un chiffre plus élevé pour la qualité de rendu. Vous pouvez choisir un chiffre entre 1 et 7 : 1 étant la plus faible qualité de rendu et 7 la plus élevée. N'oubliez cependant pas qu'un réglage plus élevé peut avoir un impact sur les performances.

Cliquez sur le bouton Recalculate Rendering (Recalculer le rendu) pour forcer le recalcul du rendu de toutes les surfaces et de toutes les lignes.