Comment activer de nouveau DesignSpark PCB ?

Merci à Jaap Kees d'avoir partagé cette solution.

Dans le cas où la version de DesignSpark PCB installée exige une activation.

Sélectionnez 'No' (Non) ou fermez la fenêtre et passez aux étapes suivantes.
(REMARQUE : si vous sélectionnez 'Yes' [Oui] par erreur, fermez simplement tous les formulaires et toutes fenêtres qui s'ouvrent.)

Depuis la barre de menu de DesignSpark PCB, rendez-vous sur Help-->About DesignSpark PCB (Aide-->À propos de DesignSpark PCB)

et cliquez sur le bouton "Update Registration" (Mettre à jour l'enregistrement).

Une fenêtre de connexion s'affiche. Vous pouvez y saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour accéder au formulaire d'enregistrement.

Vous pouvez alors, si vous le souhaitez, mettre à jour des champs manquants ou d'autres informations. Assurez-vous ensuite de cocher la case "terms and conditions" (conditions générales) et cliquez sur le bouton "REGISTER" (Enregistrer) en bas à droite du formulaire.
Cette opération active votre installation de DesignSpark PCB.

REMARQUE :
1. Le bouton "Register" (Enregistrer) ne sera pas disponible si le programme est déjà activé.
2. Il n'est pas possible d'activer manuellement DesignSpark PCB V7 avec un code d'activation.
    Ce processus ne concerne pas cette version.
3. Nous étudions actuellement la cause de ce problème qui semble toucher très peu d'utilisateurs lors de la mise à jour du système d'exploitation par Microsoft.

Si vous êtes confronté au problème ci-dessus, veuillez envoyer une demande d'assistance.

Veuillez communiquer les informations suivantes :

Le fabricant et le modèle de votre PC, le
système d'exploitation
et la version de DesignSpark PCB utilisés

Veuillez également nous indiquer si le problème a été résolu. Cela nous aidera à surveiller le problème tout en recherchant la cause de celui-ci.

Si vous devez répéter ces étapes, veuillez également envoyer une demande d'assistance.