Problèmes liés à MSI Live Update 6 — Cartes graphiques

Utilisateurs dotés de cartes graphiques MSI : Prenez garde aux mises à jour des pilotes de votre carte avec MSI Live Update 6 en raison de problèmes de compatibilité signalés.

Vous pouvez continuer à utiliser les pilotes fournis avec la carte graphique ou l'installation d'origine (dans le cas d'une préinstallation sur l'ordinateur) pour profiter des meilleures performances avec DesignSpark Mechanical.