Comment configurer mon nouveau module complémentaire de DSM ?

Nous vous remercions de votre intérêt pour les modules complémentaires de DesignSpark Mechanical.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour finaliser l'achat et l'installation du module complémentaire sur votre système :

* Une connexion Internet stable est nécessaire pour l'activation de la licence du module complémentaire

1. Assurez-vous d'abord d'avoir installé le logiciel DesignSpark Mechanical 2.0 sur votre ordinateur.

Consultez les caractéristiques des modules complémentaires disponibles et les liens pour les acheter ici :

https://www.rs-online.com/designspark/introducing-the-new-designspark-mechanical-add-on-modules

2. En fonction de votre choix, vous serez redirigé vers la page RS-Online pour passer votre commande. Cliquez sur le bouton "Add to basket" (Ajouter au panier) pour inclure le module dans votre liste d'achat.

Pour procéder au paiement, cliquez sur l'icône de panier d'achat en haut à droite de la page.
title

3. Nous vous recommandons de créer un compte RS-online qui s'avérera utile pour les futures transactions avec RS Components et leur service client de classe mondiale.

Cliquez sur ‘Checkout securely' (Paiement sécurisé) pour procéder au paiement.

title

4. Une fois que vous aurez reçu la confirmation de paiement, veuillez consulter votre boîte de réception (celle utilisée lors de la commande), dans laquelle vous trouverez un message de confirmation d'achat.

Celui-ci contient la clé de licence, un lien de téléchargement de l'utilitaire de mise à niveau et d'autres informations d'introduction (vidéos, assistance, etc.). Les vidéos incluent un guide d'activation des modules et une brève présentation des fonctionnalités.

Remarque : il peut y avoir un léger délai entre la confirmation de votre achat et la réception de l'e-mail. Conformément à la page de commande de RS-online : "La licence sera envoyée par e-mail entre 8 h et 17 h. Les commandes passées après 17 h seront envoyées le jour ouvrable suivant."

Vous trouverez ci-dessous un extrait de l'e-mail de confirmation d'achat (cliquez pour agrandir).
title

5. Téléchargez l'utilitaire de mise à niveau vers un emplacement approprié sur votre ordinateur (nous vous recommandons de créer un dossier sur le Bureau).

title

6. Décompressez le dossier d'utilitaire (clic droit et extraire), puis double-cliquez sur le fichier EXE pour installer le(s) module(s).

Le message suivant devrait s'afficher pour confirmer l'installation : "DSMUpgrade was successful" (Mise à niveau de DSM réussie). Cliquez sur 'OK' pour terminer.

title

title

7. À présent, démarrez le logiciel DesignSpark Mechanical 2.0. Il vous est alors demandé de saisir votre clé de licence unique (fournie dans l'e-mail de confirmation d'achat).

title

8. Pour terminer l'activation, vous devez saisir quelques détails d'enregistrement de base (les points rouges représentent des champs obligatoires). Assurez-vous d'être connecté à Internet avant de procéder à l'enregistrement pour assurer la validation de votre clé de licence.

title

9. Une fois la clé de licence validée, l'écran de démarrage DS Mechanical normal apparaît et le logiciel démarre.

title

10. Vous pouvez à présent commencer à explorer et à utiliser les NOUVELLES fonctionnalités que vous venez d'acquérir !