Est-il possible de créer un symbole schématique dans DesignSpark PCB et de le sélectionner ensuite pour l'utiliser dans la conception schématique sans créer un symbole CI ?

Vous pouvez créer un symbole schématique et le stocker dans la bibliothèque de symboles schématiques. Mais avant de pouvoir l'utiliser dans une conception, vous devez créer un composant correspondant au symbole et le stocker dans la bibliothèque de composants pour pouvoir l'utiliser dans vos conceptions. C'est généralement ainsi que les symboles d'alimentation et de masse seront définis, par exemple.