Comment définir des feuilles de conception ?

Pour créer une conception schématique ou une conception de circuit imprimé, sélectionnez File (Fichier), puis New (Nouveau) (raccourci clavier <Ctrl-N>).

Sélectionnez le bouton Schematic Design (Conception schématique) et assurez-vous que la case Use Technology File (Utiliser les fichiers technologiques) est cochée. Le modèle Default.stf a été créé pour vous aider à définir plus rapidement vos premières conceptions. Nous vous recommandons donc de sélectionner ce fichier.

Si vous souhaitez ajouter au projet une nouvelle feuille de conception schématique, sélectionnez Add To Open Project (Ajouter au projet en cours) en bas de la fenêtre New Design (Nouvelle conception).

Cliquez sur OK ou bien sur le bouton Browse (Parcourir), situé à droite du bouton Add To Project (Ajouter au projet). Une fenêtre Save (Enregistrer) standard s'affiche, vous demandant de saisir le nom de la nouvelle conception schématique. La nouvelle feuille apparaît ensuite dans la fenêtre projet.

Votre fenêtre DesignSpark PCB doit maintenant ressembler à l'illustration ci-après, et vous êtes donc prêt à définir votre conception :