Comment ajouter des fichiers à un projet ?

Pour ajouter une nouvelle conception schématique à un projet, utilisez la commande New (Nouveau) du menu File (Fichier). Sélectionnez Schematic Design (Conception schématique) et assurez-vous que la case Add To Open Project (Ajouter au projet en cours) en bas de la fenêtre New Design (Nouvelle conception) est cochée.

Cliquez sur OK ou bien sur le bouton Browse (Parcourir), situé à droite du bouton Add To Project (Ajouter au projet). Une fenêtre Save (Enregistrer) standard s'affiche, vous demandant de saisir le nom de la nouvelle conception schématique. La nouvelle feuille apparaît ensuite dans la fenêtre projet.

Pour ajouter au projet une conception de circuit imprimé ou une conception schématique existante, ou bien tout type de fichier, cliquez d'abord dans la fenêtre projet pour en faire la fenêtre active, puis sélectionnez Add Files to Project (Ajouter des fichiers au projet) dans le menu Project (Projet), ou bien cliquez sur le bouton Add Files (Ajouter des fichiers) dans la barre d'outils. Une fenêtre Windows standard d'ouverture de fichier s'affiche, vous permettant de sélectionner et d'ajouter le fichier de votre choix.

Si vous choisissez d'ajouter une conception schématique au projet, chacune des feuilles la composant sera vérifiée pour éviter les doublons au niveau des noms de réseaux et des noms de composants.

Une fois qu'une conception a été ajoutée au projet et que celui-ci a été enregistré, l'ouverture du fichier de la conception va entraîner l'ouverture automatique du projet. Lorsque vous fermez le projet, tous les fichiers de conception rattachés à ce projet sont fermés. Si des conceptions du projet sont en cours d'édition au moment de la fermeture, la fenêtre d'avertissement suivante s'affiche :

See Also

Comment configurer un projet ?

Comment ajouter des fichiers à un projet ?