Comment s'assurer que la hauteur des composants est correcte ?

Lorsque vous importez une conception de circuit imprimé dans DesignSpark Mechanical, vous verrez qu'un dossier est créé (au même endroit) commençant par le même nom que vos dossiers "idb" et "idl", mais finissant par "bibliothèque ECAD". Vous devez supprimer ce dossier avant d'ouvrir le dossier "idb" après qu'il a été modifié (par DesignSpark PCB), sinon il continuera à lire les informations dans la librairie ECAD, et pas dans votre dossier "idl".