Comment mettre DS PCB à niveau ?

Les nouvelles versions de DesignSpark PCB sont fournies avec unprogramme d'installation distinct et ne s'installent pas en remplacement des versions installées précédemment. L'installation d'une nouvelle version parallèlement à une version antérieure est possible, mais cela provoque le partage de certains fichiers et paramètres de registre de Windows par les deux versions et peut provoquer des erreurs. Si vous n'êtes pas un utilisateur expérimenté de Windows, nous recommandons de n'avoir qu'une seule copie de DesignSpark PCB installée. Suivez ces instructions pour éviter tout problème.

Avertissement pour les mises à niveau : si vous avez commencé votre conception et qu'une nouvelle version est disponible, il est préférable de conserver la version que vous utilisez jusqu'à ce que votre conception soit finalisée. Bien qu'il soit préférable d'utiliser la dernière version, nous savons que vos délais sont importants. Les nouvelles versions sont complètement rétrocompatibles, c'est-à-dire qu'elles peuvent lire les dessins des versions précédentes. Cependant, une fois que vous enregistrez des fichiers dans les versions plus récentes, nous ne pouvons garantir que vous serez en mesure de les ouvrir dans une version plus ancienne. La majorité des utilisateurs procède à la mise à niveau sans aucun problème, mais il peut parfois être frustrant, par exemple, de se rendre compte que vous n'avez pas converti des schémas vers PCB lors de la conception dans une version précédente et que vos bibliothèques personnalisées doivent être copiées dans la nouvelle version pour que vous puissiez les réutiliser. Alors n'oubliez pas : ne prenez aucun risque lorsque les délais sont serrés et effectuez la mise à niveau lorsque vous êtes prêt.

1. Assurez-vous d'effectuer une sauvegarde de vos fichiers et de désinstaller la version actuelle de DS PCB.

1. Téléchargez la dernière version de DesignSpark PCB depuis lapage d'accueil de DesignSpark PCB

Voir aussi

Comment activer DesignSpark PCB ?

Je reçois une erreur de service d'autorisation