Comment modifier les valeurs d'un composant ?

Double-cliquez sur le champ Valeur, par ex. : (10K) sur R14, l'onglet Composant de la boîte de dialogue Propriétés

Dans notre exemple, nous devons utiliser le tableau de valeurs pour modifier les valeurs, nous cliquons donc sur l'onglet Valeurs (Composant).

Le champ Valeur affiche la valeur actuelle de 10K qui est déjà en surbrillance. Cliquez simplement sur le bouton Modifier ou double-cliquez sur le champ en surbrillance bleue pour modifier la valeur requise.

Saisissez la valeur dont vous avez besoin. Une fois la saisie terminée, cliquez sur le bouton OK pour quitter cette fenêtre, puis de nouveau sur OK pour quitter la boîte de dialogue Propriétés