Comment faire un panoramique ou un zoom sur la conception ?

Pour afficher les parties en plus gros, faites rouler la molette de la souris vers l'avant afin de faire un zoom avant. Si vous avez zoomé trop vite (et trop "loin"), faites rouler la molette de la souris vers l'arrière (lentement). Si vous zoomez trop d'un côté ou de l'autre, appuyez sur <A> sur le clavier pour Afficher tout, puis zoomez ou dézoomez de nouveau. Des touches de raccourci sont également disponibles pour réaliser un zoom avant <Z> et un zoom arrière <U>.

Vous pouvez zoomer lorsque le composant est actif à l'extrémité de votre curseur.