Comment rendre mon modèle transparent sans qu'il devienne un modèle fil de fer ?

Après avoir sélectionné la composition, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Color (Couleur) dans le groupe Design (Conception), puis cliquez sur la barre Opacity (Opacité) pour modifier l'opacité du modèle.

2. Utilisez les outils Color (Couleur) ou Style Override (Annulation du style), qui se trouvent dans le groupe Style de l'onglet Design (Conception) pour régler l'opacité des objets sélectionnés. L'annulation du style permet de rendre l'objet opaque ou transparent, quels que soient les paramètres de face ou de couche. Ces annulations sont automatiquement désélectionnées lorsque vous modifiez la transparence d'un objet à l'aide de l'outil Color (Couleur) ou Style Painter (Reproduire le style).