Comment dérouter mon circuit imprimé ?

Vous pouvez parfois avoir besoin de dérouter tout ou partie de la conception. Le déroutage est le processus consistant à supprimer les routes et à laisser uniquement les connexions.

L'option Dérouter les interconnexions > est disponible dans le menu Outils et propose trois options pour contrôler le volume de déroutage requis.

Vous pouvez choisir entre dérouter toutes les interconnexions, sélectionner précisément l'interconnexion que vous voulez dérouter ou dérouter l'interconnexion (ou les interconnexions) que vous avez précédemment sélectionnées. Pour sélectionner plusieurs interconnexions, vous devez cliquer sur les interconnexions que vous voulez sélectionner tout en appuyant sur la touche Ctrl.

Voir également

Comment router mon circuit imprimé ?