Comment faire pivoter des composants ?

Au cours du placement, ou après avoir placé les composants, utilisez la touche de raccourci <R> pour les faire pivoter, et <F> pour retourner (en miroir) les composants de montage en saillie de l'autre côté de la carte. Ces options (et plus) sont disponibles dans le menu contextuel lors du placement en cliquant sur le bouton droit de la souris.

POUR RETOURNER (EN MIROIR) LES COMPOSANTS DE L'AUTRE CÔTÉ DE LA CARTE

Pour notre exemple de conception, aucune mise en miroir (retournement) ne sera nécessaire. Le placement et les longueurs de connexion totales pourraient être améliorés en faisant pivoter certains composants. Si vous voulez vous entraîner sur le placement des composants, sélectionnez un composant et cliquez sur <R> pour le faire pivoter. Les noms des composants peuvent pivoter séparément pour être replacés dans le sens de la lecture en utilisant la même méthode pour les sélectionner et les faire pivoter.

Voir également

Comment router mon circuit imprimé ?