Comment dérouter la conception ?

Sélectionnez l'option Dérouter les interconnexions > Toutes les interconnexions dans le menu Outils pour dérouter l'ensemble de la conception et retirer toutes les pistes déjà tracées. Trois options de déroutage sont disponibles pour contrôler le volume de déroutage requis – Toutes les interconnexionsParcourir et Interconnexions sélectionnées.

Rappelez-vous qu'après le déroutage, vous pouvez toujours restaurer les routes précédentes, à l'aide de la commande Annuler <Ctrl-Z>.

Voir également

Comment changer le nombre de couches ?