J'ai rencontré certains messages d'erreur Windows lors de l'installation de DS Mechanical. Comment puis-je résoudre ce problème ?

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/970652/error-1935.an-error-occurred-during-the-installation-of-assembly-microsoft.vc90.atl,version

C'est un comportement commun du système d'exploitation Windows, qui consiste à installer des mises à jour système en arrière-plan pouvant entrer en conflit avec le processus d'installation de DS Mechanical.
Si cela arrive, il suffit de redémarrer votre ordinateur afin de terminer toutes les mises à jour Windows en attente, puis d'essayer d'exécuter à nouveau l'installation de DS Mechanical.