Comment puis-je importer un fichier ECAD, comme IDF ou EMN, à partir de DesignSpark PCB ou d'un autre logiciel ?

Un IDF exporté de DSPCB comprend deux fichiers - IDB (fichier principal) et IDL (fichier de bibliothèque).
Assurez-vous de toujours garder les fichiers IDB et IDL dans le même dossier. Pour ouvrir dans DSM, sélectionnez uniquement le fichier IDB.
Les modifications seront toujours enregistrées dans le format natif RSDOC de DS Mechanical.