Pourquoi les modules complémentaires DS Mechanical ne sont-ils pas gratuits ? Pourquoi dois-je payer ?

Les modules complémentaires DesignSpark Mechanical sont le résultat des commentaires de notre base d'utilisateurs du logiciel de conception 3D DS Mechanical. Parmi les dizaines de milliers d'utilisateurs, un groupe distinct a adopté la conception 3D dans son processus de conception et souhaite la faire évoluer au-delà de la conception et l'impression 3D. Ces utilisateurs souhaitent des fonctionnalités premium permettant la conception finale pour la fabrication. Alors que nous ne sommes pas en mesure d'offrir cette fonctionnalité gratuitement, nous avons travaillé avec nos clients et SpaceClaim pour établir le niveau approprié de fonctions premium à un prix abordable. Ces modules DS Mechanical sont parfaits pour ceux ayant besoin d'une solution de conception 3D complète prête pour la fabrication, mais ne souhaitant pas payer le prix des logiciels de CAO 3D traditionnels.

Les caractéristiques de ces grands modules comprennent :
· L'intégration transparente dans les flux de travail de conception existants via l'importation du format STEP
· La modification et l'exportation complète des fichiers au format IGES
· La création et l'affichage de dessins 2D avec annotations de support et GD&T complet
· L'outil de filetage - pour créer des filetages standard et personnalisés
· Des feuilles de dessin personnalisées
· La capacité de créer et d'insérer des codes-barres à vos dessins
· L'option de créer et modifier les vues en perspective sur les dessins 2D à partir d'objets 3D