Pourquoi l'importation de certains fichiers prend-elle autant de temps ?

Veuillez noter que le traitement et le rendu de certains fichiers très volumineux et complexes avec des détails fins peuvent prendre assez longtemps dans DS Mechanical. Cela a à voir avec la puissance du matériel (qui exécute l'application).
La progression du chargement de fichier est affichée à l'utilisateur sur la barre d'état ronde lors de l'importation.