Ai-je besoin de m'inscrire pour accéder à cette bibliothèque ?

Vous n'avez pas à vous inscrire si vous utilisez la bibliothèque 3D intégrée à DesignSpark Mechanical. C'est l'un des avantages de DS Mechanical : vous pouvez insérer des modèles 3D de la bibliothèque directement dans un projet existant.

En revanche, si vous utilisez la bibliothèque depuis votre navigateur Web, vous devrez vous inscrire sur TraceParts pour télécharger un modèle 3D.