J'obtiens une forme ronde couvrant la zone d'affichage de la conception. Comment puis-je m'en débarrasser ?

Il s'agit d'un symptôme visuel correspondant à une carte graphique incompatible. Veuillez vérifier si votre système répond aux exigences graphiques minimales recommandées, à l'aide de :
http://files.spaceclaim.com/DxDiagTool.exe

OU,

Essayez de rechercher une mise à jour du pilote de votre carte graphique via le "Gestionnaire de périphériques de Windows" sur votre PC. Après l'installation (si disponible), redémarrez votre ordinateur et lancez à nouveau DS Mechanical. Si le problème se reproduit, vous pouvez utiliser une version plus ancienne du logiciel sur la page d'accueil DS Mechanical.