Quelles fonctionnalités me sont offertes par le module complémentaire Drawing ?

Ce module ajoute l'environnement de dessin associatif de SpaceClaim pour DS Mechanical, ce qui vous permet :
   -> De modifier des conceptions, ainsi que de créer et de modifier la géométrie, depuis l'intérieur des vues de dessin, idéal pour ceux qui sont habitués à travailler en 2D
   -> La prise en charge des annotations de dessins (avec plusieurs personnalisations de police), y compris les GD&T, les notes et les introductions, conformément aux normes JIS, ISO et ANSI®
   -> De créer des filetages personnalisés (y compris ISO, UNC, UNEF et autres normes et tailles) d'un seul clic