Existe-t-il des dépendances à des logiciels tiers pour DS Mechanical ?

Il existe 2 dépendances majeures, même si ces dernières sont gérées automatiquement par l'utilitaire d'installation DS Mechanical.
1. Vous devez exécuter le dernier .NET Framework, dont la dernière version est maintenue à jour via Windows Update.
Pour l'installer manuellement, consultez le site Web Microsoft pour plus de détails : https://www.microsoft.com/net/download

2. Java : La version la plus récente est requise. Téléchargement sur https://java.com/en/download/manual.jsp
Assurez-vous d'installer Java 32 bits pour la version 32 bits de DS Mechanical, ou la version Java 64 bits pour la version 64 bits de DS Mechanical.