Peut-on avoir un exemple sur la façon dont ces modèles 3D peuvent s'intégrer dans un projet DSM ?

Bien sûr, prenons cet exemple :
Disons que vous avez téléchargé le connecteur USB 2.0 (référence RS 5152673) et que vous voulez l'intégrer dans un panneau, de façon similaire aux ports USB sur votre ordinateur portable ou votre PC.
1. Créez un cube de 20 x 20 x 10 mm.
2. Avec l'outil Déplacer, manœuvrez le connecteur dans le panneau avec seulement l'entrée qui touche la surface supérieure.

3. Sélectionnez l'outil Combiner. Faites un clic gauche sur le panneau une fois puis cliquez sur le connecteur USB. Le connecteur USB agit comme une fraise sculptant sa forme à travers le panneau.
4. Cliquez trois fois sur le panneau resté logé dans le connecteur d'entrée et Supprimez-le. En surbrillance orange ci-dessous :

5. Une fois terminé, le connecteur intégré devrait ressembler à ceci (les profils représentent la face avant et la face de droite)