Comment créer des fichiers PDF ?

Les fichiers PDF sont utiles à bien des égards. Ils représentent une étape importante dans la confirmation de la conception et la configuration de votre circuit imprimé. Une fois imprimés et découpés, ils vous permettent de garantir les dimensions physiques adaptées à un boîtier (mais renseignez-vous auprès de DesignSpark Mechanical pour obtenir des méthodes plus avancées !) et l'espacement des composants. Ils permettent également de confirmer que la taille de police de la sérigraphie et l'emplacement sont optimaux.

Depuis les tracés de fabrication, cliquez sur le bouton "Auto-Gen Plots" (Générer automatiquement des tracés) et sélectionnez PDF.

Remplissez le formulaire des options suivant, puis cliquez sur "Run" (Exécuter). Si vous n'avez pas sélectionné de contour de carte, vous recevrez un message d'avertissement. Sélectionnez un contour de carte sur les couches dont vous avez besoin.

Les fichiers PDF pour les couches sélectionnées seront alors produits.

Voici un exemple de couche de sérigraphie.