Comment utiliser le gestionnaire de bibliothèques ?

Le gestionnaire de bibliothèques sert à créer et gérer toutes vos bibliothèques.

Utilisez les onglets Symbole et Composant pour entrer dans le mode "type" de bibliothèque approprié. Par exemple, si vous devez modifier une empreinte CI, cliquez sur l'onglet Symbole CI.

La liste Dir : montre le chemin actuel d'accès à la bibliothèque

La liste Bibliothèque : affiche la bibliothèque actuellement sélectionnée.

Tous les éléments se trouvant dans la bibliothèque sélectionnée sont affichés dans la liste Contenu de la bibliothèque. L'exemple ci-dessous montre la bibliothèque de composants.

Lorsqu'un élément est sélectionné dans la liste de contenu de la bibliothèque, les contenus sont affichés dans le panneau Aperçu sur le côté droit de la page :

Lorsque vous êtes sur l'onglet Composants, le contenu est affiché en détail (une description détaillée des symboles utilisés dans le composant, les bibliothèques dans lesquelles ils se trouvent, la relation porte/symbole, la relation boîtier/symbole CI). Un aperçu des symboles utilisés pour ce composant sera également affiché.

Si vous êtes sur l'un des onglets Symboles, le bouton d'aperçu permet d'afficher une image du symbole sélectionné.

Les boutons Outils et Fonctionnalités sont utilisés pour effectuer des actions sur la bibliothèque, ou peuvent être utilisés pour les manipuler.

Voir également

Comment gérer les bibliothèques intégrées ?

Comment une bibliothèque de composants est-elle organisée ?