Comment ajouter des références d'interconnexions ?

Les références d'interconnexions offrent la possibilité de connecter deux broches des deux côtés de la conception, qui devront peut-être connectées l'une à l'autre, mais pour lesquelles vous n'avez pas besoin d'ajouter une connexion complète.

Nous allons ajouter ici une courte connexion à chaque broche, ainsi qu'un composant uniquement schématique comme signal de référence et nommer l'interconnexion à chaque extrémité. Cela agit comme une connexion "implicite". Puis, quand le schéma sera converti en circuit imprimé, ces deux points seront connectés l'un à l'autre.

À l'aide du navigateur Ajouter un composant dans la bibliothèque Schéma.cml, ajoutez deux composants Vers à la conception.

Rappelez-vous que l'important dans une interconnexion implicite est le nom de l'interconnexion, il faut donc donner un nom à la connexion.

UTILISER CHANGEMENT D'INTERCONNEXION

Sélectionnez la broche du symbole Vers. Dans le menu contextuel, sélectionnez Changement d'interconnexion.

Dans la fenêtre, tapez le nom de l'interconnexion que vous voulez connecter, par exemple SINE_OUT, comme dans l'exemple ci-dessus.

Selon les besoins, laissez la Classe d'interconnexion dans Signal ou sélectionnez l'une des autres options disponibles. Cliquez sur OK pour quitter.

L'interconnexion est à présent nommée (SINE_OUT), vous devez maintenant l'afficher.

AFFICHER LES NOMS D'INTERCONNEXIONS

Sélectionnez la connexion sur le symbole Vers dans le menu contextuel, faites un clic droit et sélectionnez Afficher nom d'interconnexion.

À présent qu'il est affiché, vous pouvez le sélectionner et le placer à la position voulue.

Vous avez terminé la moitié de l'interconnexion implicite. Vous devez à présent répéter cette procédure pour l'autre broche.