Comment ajouter un cadre autour du schéma ?

Vous pouvez à tout moment ajouter un cadre au schéma.

À l'aide du navigateur Ajouter un composant (<F9>), sélectionnez la bibliothèque Schéma dans la liste déroulante.

À titre de référence, il s'agit uniquement une bibliothèque de composants schématiques, et aucun symbole CI ne leur est associé.

Faites défiler la liste et sélectionnez le cadre de schéma A4. Celui-ci a été créé pour s'adapter à une page de format A4.

Remarque : Aucune empreinte CI n'est disponible pour ce composant, car il est uniquement schématique.

Comme pour tous les autres composants, sélectionnez A4 dans la liste ou à partir de l'aperçu. Puis faites-le glisser sur le schéma et placez-le de façon à ce qu'il englobe les composants existants. Il faudra peut-être faire un léger zoom arrière pour le voir dans sa totalité afin de le placer quelque part à proximité. Utilisez la touche <Z> pour réaliser un zoom arrière ou <A> pour visualiser la conception dans sa totalité. Pour plus de rapidité, vous pouvez également utiliser la molette de la souris.

Comme pour les autres composants, il peut être déplacé et modifié ultérieurement si nécessaire, et des détails supplémentaires peuvent y être apportés. Cliquez une fois pour le libérer.

Voir également

Comment placer les composants ?