Comment changer le nombre de couches ?

Si vous souhaitez à tout moment modifier le nombre de couches physiques ou le type de fabrication, vous pouvez le faire via le menu Paramètres en sélectionnant l'option Technologie de conception et en choisissant l'onglet Couches.

Veuillez noter que la réduction du nombre de couches à l'aide de la fonction Supprimer pourrait conduire à une perte d'informations sur les couches électriques intérieures.

Voir également

Comment créer un contour de carte ?