Comment puis-je éviter l'ajout de frais d'expédition lors de l'achat sur le site Web RS Export ? Que faire si le numéro de TVA ne s'applique pas à moi ? (Applicable uniquement aux modules complémentaires DS Mechanical)

Une fois que le produit est ajouté au panier, sélectionnez votre pays dans la liste déroulante, comme sur l'image ci-dessous.

Une fois le pays sélectionné, les options de livraison apparaissent. Comme il s'agit d'un logiciel, sélectionnez Ex Works Collection. Cela permet de s'assurer qu'aucuns frais de livraison ne sont facturés. Veuillez vous référer à l'exemple ci-dessous

Si un numéro de TVA est demandé, qui n'est pas applicable à votre pays de résidence, saisissez un "." pour le contourner.