Comment puis-je ajuster les tailles des vues individuelles sur une feuille de dessin ?

Par défaut, les vues sont liées les unes aux autres par un rapport échelle/taille. Pour modifier cela :

1. Cliquez sur une fenêtre d'affichage et dirigez-vous vers le volet de propriétés de gauche.

2. Accédez à l'option "Orientation", définissez l'alignement sur "Indépendant" et le type sur "Général" ou une autre perspective.

3. Changer le rapport numérique "Échelle" de la vue de votre choix. Appuyez sur la touche Entrée pour voir les modifications prendre effet.

Vous devriez maintenant être en mesure de modifier la taille d'une vue sans affecter les autres.