Je souhaite ajouter des notes spécifiques à mes dessins et conceptions. Comment puis-je les personnaliser ?

Avec le module de dessin, de nombreuses options d'édition de texte ont été ajoutées (disponibles sous l'onglet "Détail"). Vous pouvez modifier le type de police, la taille (largeur et hauteur), le poids, l'alignement, etc. Le redimensionnement de la zone de texte permet également de modifier la taille de la police automatiquement.