Où puis-je trouver les nouvelles fonctionnalités apportées par des modules Drawing et Exchange ?

Toutes les nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées sous un onglet séparé appelé "Détail".

Vous remarquerez la différence dans la disposition de l'onglet juste après avoir installé le module Drawing.

Une fois le module d'échange installé, vous remarquerez les modifications uniquement lors de l'importation ou l'exportation d'une conception. Les nouveaux formats de fichier STEP et IGES (avec toutes les options d'ouverture et d'édition) seront ajoutés dans la fenêtre "Enregistrer".