Pourquoi le modèle 3D exporté comporte-t-il autant de bords dentelés là où ils devraient être lisses ?

Rendez-vous dans les OPTIONS MÉCANIQUES DESIGNSPARK et augmentez la résolution (FIN ou personnalisé). Un point important à noter ici est l'équilibre entre la taille du fichier et la qualité de la production. Un STL très finement détaillé comportera des textures très lisses, mais cela demandera plus de temps lors du découpage et de l'impression du modèle lui-même.
Pour des prototypes, nous vous suggérons de régler sur "moyen". Si l'objectif est une présentation au public ou au client, réglez alors sur "précis".