Comment puis-je accéder à cette bibliothèque ?

Hébergée par Traceparts, cette bibliothèque de modèles 3D propose 75 000 modèles 3D parmi une grande sélection de fournisseurs, à portée de clic.

Dans DesignSpark Mechanical (accès intégré):

Il vous suffit de cliquer sur cette icône sous l'onglet "Conception" de DS Mechanical pour visiter la page d'accueil de la bibliothèque et sélectionner votre partie préférée.

Utilisez les modèles 3D présentés sur la page d'accueil pour vous habituer à la navigation et aux options de téléchargement.

Dans votre navigateur web:

Accédez à l'ensemble du catalogue 3D ici: http://www.tracepartsonline.net/ws/designspark

Vous devez d'abord vous inscrire auprès de TraceParts pour télécharger un modèle 3D. Une gamme de formats de fichiers est disponible.