Comment obtenir de l'aide si j'utilise les fonctionnalités étendues ?

Dirigez-vous vers la zone "Support" de la page d'accueil DS Mechanical pour obtenir des réponses à vos questions. Vous pouvez également enregistrer un nouveau ticket de support si vous ne trouvez pas la solution à votre problème spécifique.

Vous avez également la possibilité d'entrer directement en contact avec notre équipe de support en envoyant un e-mail à designsparkmechanical@designspark.com

Veuillez fournir suffisamment de détails sur la question avec des captures d'écran (le cas échéant).