DS Mechanical plante au lancement sans laisser de message d'erreur. Comment puis-je le faire fonctionner à nouveau ?

Si DS Mechanical fonctionnait correctement mais s'est soudainement fermé sans message d'erreur, il peut y avoir un problème avec le fichier de configuration de l'utilisateur :

C:\Users\"Votre nom d'utilisateur"\AppData\Local\SpaceClaim\SpaceClaim.exe_Url_gvqfhgv3kynzmln3sj2zsp2zsbzw0b2t\1.0.0.0\user.config

Veuillez supprimer ce fichier puis lancer de nouveau DS Mechanical. Le logiciel devrait alors fonctionner correctement.