Vous souhaitez obtenir des fichiers journaux en cas de problèmes avec le logiciel ?

Téléchargez et utilisez cet utilitaire pour ouvrir rapidement le dossier contenant les fichiers journaux pertinents de DesignSpark Mechanical. Cliquez ensuite avec le bouton droit de la souris dessus et envoyez-les vers-> zipped folder (.ZIP) (dossier compressé)

Envoyez ce dossier compressé avec votre demande d'assistance afin que notre équipe de support technique puisse suivre le problème et proposer une solution rapidement.