Comment utiliser la nouvelle fonction - Éditeur des valeurs des composants ?

La boîte de dialogue Valeurs des composants fonctionne à présent pour la totalité du projet. Si vous l'ouvrez à partir d'un projet ou d'un schéma fonctionnel au sein d'un projet, elle affiche les composants de toutes les fiches du projet. Elle est disponible dans le Menu des paramètres à Valeurs des composants :

Vous pouvez l'utiliser pour examiner, vérifier et actualiser les valeurs des composants utilisés dans le projet. Toutes modifications des valeurs des composants entre les différentes fiches sont automatiquement appliquées sur les autres fiches. Si des fiches techniques ne sont pas ouvertes lorsque la boîte de dialogue est ouverte, elles seront ouvertes et apparaîtront comme étant cachées, afin que les modifications soient effectuées sur toutes les fiches. Une fois que vous aurez cliqué sur OK, les fiches ouvertes automatiquement resteront ouvertes. Choisissez l'option "Sauvegarder les modifications", puis fermez les fiches techniques pour enregistrer les modifications effectuées.

Le fonctionnement de la boîte de dialogue est le même pour l'Éditeur des valeurs des composants, maintenant disponible à partir du Menu des paramètres, et de l'Éditeur des valeurs des composants disponible dans le Gestionnaire de bibliothèques.

Vous pouvez modifier les valeurs, en ajouter des nouvelles, les supprimer, etc. Les boutons sur le côté droit de la fenêtre fonctionnent sur la partie sélectionnée du tableau, vous devrez donc sélectionner la ou les valeurs requises, puis cliquer sur le bouton approprié. Vous pouvez également choisir de rendre visibles ou non les valeurs d'un composant donné.

Veuillez consulter le fichier d'aide inclus et disponible dans le menu principal : Aide à Contenus, ou appuyez sur la touche de raccourci F1 dans la fenêtre Éditeur des valeurs des composants.

Voir également :

Quelles sont toutes les nouvelles fonctionnalités proposées par DSPCB v8.0 ?

Quels sont tous les problèmes corrigés dans DSPCB v8.0 ?