Espace disque nécessaire

Vous pouvez choisir d'installer ce logiciel sur un dispositif de stockage/secteur de disque indépendant de votre partition système (la zone du disque dur contenant les répertoires système Windows).

Dans ce cas, assurez-vous d'avoir au moins 1 à 2 Go d'espace libre sur la partition système. Comme d'autres logiciels fonctionnant sous Windows, DesignSpark Mechanical a des dépendances telles que le Microsoft .NET Framework qui nécessitent le stockage de certains de ses fichiers de configuration d'installation sur le lecteur ou la partition système.

Suggestion : vous pouvez exécuter l'outil de nettoyage de disque de Microsoft qui permet d'éliminer tout ce qui est inutile sur votre lecteur système et de libérer un espace de stockage important.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lecteur système et ouvrez 'Properties>Disk clean-up' (Propriétés>Nettoyage de disque).