Wie reaktiviere ich DesignSpark PCB?

Vielen Dank an Jaap Kees, dass er diese Lösung mitgeteilt hat.

Sollte ein Benutzer das Problem haben, dass seine installierte Version von DesignSpark PCB eine Aktivierung verlangt, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie „No“ (Nein) oder schließen Sie das Fenster und fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.
(HINWEIS: Wenn Sie versehentlich „Yes“ (Ja) auswählen, schließen Sie einfach alle offenen Formulare/Fenster).

Gehen Sie in der Menüleiste von DesignSpark PCB auf Help (Hilfe)-->About DesignSpark PCB (Über DesignSpark PCB)

und klicken Sie auf die Schaltfläche „Update Registration“ (Registrierung aktualisieren).

Ein Fenster öffnet sich, in dem Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort anmelden und dann zum Registrierungsformular gelangen.

Optional können Sie leere Felder oder aktuelle Einträge ausfüllen bzw. bearbeiten. Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen „Terms and conditions“ (Geschäftsbedingungen) aktiviert ist, und klicken Sie auf die Schaltfläche „REGISTER“ (REGISTRIEREN) unten rechts im Formular.
Dieser Schritt aktiviert Ihre DesignSpark PCB-Installation.

HINWEISE:
1. Die Schaltfläche „Register“ (Registrieren) kann nicht angeklickt werden, wenn das Programm aktiviert ist.
2. DesignSpark PCB V7 kann nicht manuell mit einem Aktivierungscode aktiviert werden.
    Das ist für diesen Vorgang nicht erforderlich.
3. Wir arbeiten an einer Lösung für dieses Problem, das scheinbar nur sehr wenige Nutzer betrifft, wenn Microsoft das Betriebssystem aktualisiert.

Wenn Sie oben genannte Schritte ausführen, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket.

Bitte geben Sie Folgendes an:

Ihren PC-Hersteller und das Modell
Betriebssystem
und DesignSpark PCB-Version

Bitte geben Sie auch an, ob das Problem behoben wurde. Das hilft uns dabei, das Problem zu verfolgen, während wir die Ursache ermitteln.

Falls Sie diesen Vorgang wiederholen, erstellen Sie bitte ebenfalls ein Support-Ticket.