Wie kann ich DSM vollständig deinstallieren?

Bei einer vollständigen Deinstallation werden sämtliche DesignSpark-Aktivierungsdaten vom Computer entfernt. Dies kann nützlich sein, wenn beim Nutzen der Software schwerwiegende Probleme auftreten oder wenn Sie vor Kurzem Änderungen an der Hardware vorgenommen haben. Führen Sie dazu folgende Schritte durch:

-> Navigieren Sie auf dem Computer zu „Programs and features“ (Programme und Funktionen) und deinstallieren Sie DSM in diesem Bereich manuell.
   -> Suchen Sie anschließend nach „regedit“, um die Windows-Registrierung zu öffnen. Navigieren Sie dann zum Verzeichnis HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\ und löschen Sie den Eintrag „SpaceClaim“.