Wie meine ich Setup neu erworbenen DSM-Add-on?

Vielen Dank für Ihr Interesse an den Designs Mechanische Add-on-Module!

Bitte beachten Sie die folgenden Schritte, um den Kauf und die Einrichtung des Add-on auf Ihrem System zu vervollständigen:
*Zur Aktivierung der Add-on-Lizenz ist eine stabile Internetverbindung erforderlich

1. Stellen Sie sicher, dass die Designs Mechanical 2.0-Software auf Ihrem Computer zuerst installiert zu haben.

Sehen Sie sich Details der verfügbaren Module und deren Kauf Links:

https://www.rs-online.com/designspark/introducing-the-new-designspark-mechanical-add-on-modules

2. Je nach Ihrer Wahl, werden Sie auf die entsprechenden RS-Online-Seite umgeleitet werden, um Ihren Auftrag zu vergeben. Klicken Sie auf "In den Warenkorb", um das Modul in Ihre Kaufliste aufzunehmen.

Um zu überprüfen, und bezahlen, klicken Sie bitte auf den Warenkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke der Seite.

title

3. Wir empfehlen, dass Sie einen RS-Online-Konto zu registrieren, die in zukünftigen Geschäfte mit RS Components nützliche Dienste erweisen und ihre Weltklasse-Kundendienst.

Klicken Sie auf "Checkout sicher" mit der Zahlung fortzufahren.

title

4. Nach der Zahlungsbestätigung empfangen, überprüfen Sie bitte Ihre E-Mail-Posteingang (die eine für die Bestellung verwendet wird) für die Post-Kauf-Nachricht.

Dadurch wird der Lizenzschlüssel enthalten, Download-Link für das Upgrade-Programm und andere einführende Informationen (Videos, Unterstützung Details, etc.) Videos gehören ein Leitfaden für die Module Aktivierung und kurze Einführung der Funktionen.

Hinweis: Es kann zwischen der Bestätigung Ihres Einkaufs und Empfangen von E-Mail eine kurze Verzögerung geben. Gemäß der RS-Online-Bestellseite "Die Lizenz wird für E-Mail in der Zeit von 08.00 Uhr zur Verfügung -. 17.00 Uhr Bestellungen nach dieser Zeit wird am nächsten Werktag verschickt."

Weiter unten finden Sie eine Probe des nach dem Kauf E-Mail (zum Vergrößern anklicken).

title

5. Laden Sie das Upgrade-Programm an einer geeigneten Stelle auf dem Computer (empfohlen Desktop-Ordner).

title

6. Un-Zip das komprimierte Utility-Ordner (mit der rechten Maustaste und Extrakt) und doppelklicken Sie auf die EXE-Datei des Moduls (en) zu installieren.

Sie sollten eine Aufforderung zu sagen erhalten "DSMUpgrade erfolgreich war." ordnungsgemäße Installation zu gewährleisten. Drücken Sie auf "OK" zu beenden.

title

title

7. Als nächstes starten Sie die Designs Mechanical 2.0 Software. Sie werden gebeten, Ihre einzigartige Lizenzschlüssel jetzt einzugeben (wie in der Post-Kauf E-Mail geliefert).

title

8. Aktivierung zu beenden, müssen Sie einige grundlegende Registrierungsdetails (rote Punkte sind Pflichtfelder) eingeben. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden werden, bevor Register drücken Validierung Ihrer Lizenzschlüssel zu gewährleisten.

title

9. Wenn der Lizenzschlüssel validiert ist, wird die normale DS Mechanical Begrüßungsbildschirm angezeigt und die Software wird geöffnet.

title

10. Sie können nun beginnen zu erkunden und mit den aufregenden neuen Funktionen, die Sie gerade gekauft haben!