Wie stelle ich sicher, dass die Höhe von Bauteilen zutreffend ist?

Beim Importieren eines Leiterplattenentwurfs in DesignSpark Mechanical werden Sie feststellen, dass ein Ordner angelegt wird (am selben Ort), der mit demselben Namen wie Ihre „idb“- und „idl“-Dateien anfängt, aber auf „ECAD Library“ endet. Sie müssen diesen Ordner löschen, bevor Sie die „idb“-Datei nach einer Änderung (durch DesignSpark PCB) öffnen, denn sonst werden die Informationen laufend aus der ECAD-Bibliothek und nicht aus Ihrer „idl“-Datei gelesen.