Zum Hauptinhalt gehen

Ich bekomme einen Autorisierungsdienstfehler angezeigt.

Kommentare

2 Kommentare

• Peter Gemeinhardt

es wäre hilfreicher, wenn im Programm der Proxy einzustellen wäre...auf die IT-Abteilung habe ich keinen Einfluss.

0
  • Henning Christof Weddig

Ich wollte gerade eben auf Designspark 7.2 updaten, kannjedohc micht nicht registrieren, obwohl ich schon seit JAhren Designspark Anwender bin.

Der Tip mit dem Proxy-Server-kasten geht nicht, er ist  nicht angetickt. Ich  erhalte keine Möglichkeit einer Aktivierung!

Früher ging es einfacher!

Hätte cih doch bloß DSPCB 7.1 nicht gelöscht! Dieses Programm ging noch.