Wie kann ich die Werte von Bauteilen bearbeiten?

Doppelklicken Sie auf das Wertefeld, zum Beispiel: (10K) auf R14, das Register Component (Bauteil) im Dialogfeld Properties (Eigenschaften).

In unserem Beispiel müssen wir die Wertetabelle zum Ändern der Werte verwenden. Klicken Sie daher auf das (Bauteil-)Register Values (Werte).

Das Feld Value (Wert) zeigt den aktuellen Wert (10K) und wird bereits hervorgehoben dargestellt. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Edit (Bearbeiten) oder doppelklicken Sie auf das blau hervorgehobene Feld, um den erforderlichen Wert zu bearbeiten.

Geben Sie den erforderlichen Wert ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um diesen Dialog zu verlassen. Klicken Sie anschließend noch einmal auf OK, um das Dialogfeld Properties (Eigenschaften) zu verlassen.