Zurück zu DesignSpark
Folgen

Unbenannt

Wählen Sie die Option Unroute Nets > All Nets (Netz-Routing auflösen > Alle Netze) im Menü Tools, um das Routing des gesamten Entwurfs aufzulösen und alle bereits gerouteten Bahnen zu entfernen. Mithilfe von drei Optionen kann festgelegt werden, welcher Teil der gerouteten Verbindungen aufgelöst werden soll – All Nets (Alle Netze), Browse (Durchsuchen) und Selected Nets (Ausgewählte Netze).

Denken Sie daran, dass Sie ein aufgelöstes Routing mit der Funktion Undo (Rückgängig) (<Strg+Z>) stets wiederherstellen können.

 

Siehe auch

Wie kann ich die Anzahl der Ebenen ändern?

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.