Während der Installation von DS Mechanical sind einige Windows-Fehlermeldungen aufgetreten. Wie kann ich das beheben?

https://support.microsoft.com/de-de/help/970652/error-1935.an-error-occurred-during-the-installation-of-assembly-microsoft.vc90.atl,version

Das Windows-Betriebssystem installiert oft Updates im Hintergrund, was zu einem Konflikt mit dem Setup-Prozess von DS Mechanical führen kann.
In diesem Fall starten Sie einfach den Computer neu. Ausstehende Windows-Updates werden dann abgeschlossen. Versuchen Sie anschließend, das Setup von DS Mechanical erneut auszuführen.